共12个回答
  • 董大鹏 经纪人
    济南的房价从5000----30000元都有。看您手头有多少钱。
  • 司忠奎 经纪人
    您要说个大体的位置啊
  • 李斌 经纪人
    这 要看 您 在哪个 片区,选择哪个位置了,
  • 英俊 经纪人
    房价的决定 因素 有很多,最重要的是地段,其他的还要很多,比如房子的房龄,建筑质量,楼层,周边配套,小区内的配套,房子的装修状况,等等很多 因素 在里面,需要具体问题具体对待的。
  • 苏瑞 经纪人
    主要是看你在那里想买,每个区域的单价都不一样
  • 李彦琳 经纪人
    得看在什么位置,
  • 杜亮 经纪人
    房价的决定因数有很多,最重要的是地段,其他的还要很多,比如房子的房龄,建筑质量,楼层,周边配套,小区内的配套,房子的装修状况,等等很多因数在里边,需要具体问题具体对待的
  • 王泳翔 经纪人
    价的决定因数有很多,最重要的是地段,其他的还要很多,比如房子的房龄,建筑质量,楼层,周边配套,小区内的配套,房子的装修状况,等等很多因数在里边,需要具体问题具体对待的。
  • 孔祥明 经纪人
    房价的决定因数有很多,最重要的是地段,其他的还要很多,比如房子的房龄,建筑质量,楼层,周边配套,小区内的配套,房子的装修状况,等等很多因数在里边,需要具体问题具体对待的。
  • 于文超 经纪人
    最低6000以上。