• 马桶底部边缘漏水求修补方法

    马桶底部和瓷砖之间是用玻璃胶封死的,但是最近老是出现漏水情况,有部分位置已经发霉,水流出来很不卫生。自己补胶的话里面会不断渗水,封不住。请教各位前辈,有没有不拆下马桶修补的办法?要用什么材料?谢谢! 北京市

    玻璃 卫浴洁具 渗水 漏水

    提问者:FLW500

共4个回答
  • 科瑞德 丨Lv 1
    不拆马桶进行修复的可能性很小了只有把马桶拆了把地面的脏东西清理干净,之后再用密封胶封,才能封住,要不然是封不住的。找装修公司去修很快的,也不费事。
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    应该是马桶下水不通畅或是胶垫坏了造成,所以这种情况从外面堵是没有用的,就是把马桶提起通下水或换胶垫,问题自然解决,可以找装修公司或是物业帮做下,给点钱解决!
  • 装修顾问
    新房刚交钥匙,找谁验房最靠谱?

  • 云海网络 丨Lv 4
    用混凝土整就没事 不会留出来
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    1.先关闭总水阀2.壁纸刀(刀片)把马桶周围玻璃胶割下。3.把角阀拧下来吧(为了保护马桶)可以把马桶抱下来,疏通下水管,注意下水管是pvc的,很容易破坏