共10个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    百强家具质量不是广告上讲的那样好,北京总部的几个外埠员工服务特别差,我买的床头有质量问题,开胶、起皮,她们没有来过,也没有看过,却武断的说床头上部被水泡了,她们一点常识都没有吗?家里会进1米左右的水吗?就是可能的话为什么下部没有问题却偏偏上部开胶、起皮呢??如果百强的家具这么怕水,还是给我退货的好!!特别是一个叫李玉瑶的服务生简直说话像教主,根本不容顾客说话,说话特别呛人、噎人,问题拖了快半年了,多次电话010-69410101-6007,6001,她们一直说给领导汇报,却一直不见反馈。(传送)
  • 李毛毅家具测评网 丨Lv 1
    就是过来打酱油的,详细去我哪看看
  • 搜房网友 丨Lv 10
    40万买来一堆假货,百强家具材质造假气味刺鼻欺诈消费者被央视曝光!央视播出《315在行动——名不副实的实木家具》,曝光了百强家具。百强家具挂羊头卖狗肉,将主材为榆木的家具冒充黑胡桃木进行销售。王先生购买了百强黑胡桃实木家具,包括书柜、电视柜、餐桌、衣柜、沙发、床在内,总共花了40万元。事后却发现,号称黑胡桃木的实木家具,使用黑胡桃木材质的比例非常小。拿电视组合柜来说,只有两个抽屉的小面板使用了黑胡桃木,其它均是榆木。而如果此套家具按照主材为榆木来计算,价钱根本值不了40万元。40万元买来的百强家具名不副实! 百强家具以次充好欺诈消费者!百强黑胡桃实木家具中黑胡桃木所占比例不到10%,可当记者暗访时问到百强销售人员如果有主料只占到10%的家具。。。她们竟然回答如果在百强这里就不会算黑胡桃实木家具,只能算榆木家具。。真是说得比唱得好听!但实际上百强家具就是以黑胡桃木家具名义卖给王先生的!王先生在节目中的原话是这样的:‘因为我问过,她说没问题,在合同上给你写纯黑胡桃’。而且,由于百强家具发出的气味很大很刺鼻还辣眼睛,致使王先生迟迟无法搬入新家!他用尽各种办法都无法使气味减轻!可怜消费者花40万巨款买了一大堆罪受!国家家具及室内环境质量监督检验中心高级工程师认为这样的家具是属于欺诈,如果称为黑胡桃实木家具就应该完全是黑胡桃木材质,所有部分都应该是黑胡桃木,跟红木家具道理相同,不能说是红木家具,但实际只有一个门板或者或者哪儿是红木的,其它都不是红木的,那就属于欺诈了!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    上海“久典实木家具”材料用美国红橡。。真正的实木家具。。百分百实木。。假一罚十。。。
  • 路程员 丨Lv 1
    实木 又分柏木 红木 松木 橡木... 怎么回答?
  • ogahome1 丨Lv 4
    欧嘉璐尼,实木家具十大品牌之一,我家正用着呢,整体感觉还可以,听说他们是做实木家具行业起家的,做的时间比较长、有二十多年历史,算是老品牌家具厂家了,实木家具方面的工艺不错,他们的设计师经验丰富、设计出来的家具风格大气、款式时尚,我比较喜欢,我当初选他家之前也是考虑到这些因素,然后看朋友家也是用这个牌子的,据他反映性价比不错,因而我才决心订下的,服务和质量做得比较到位。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    一网上查一下有
  • soufunas716920 丨Lv 2
    最近逛了逛家具城,觉得同心圣品的家具挺不错的,木材是美国的白橡木,主要是它的纹理很美,是有点像老虎的纹路。在香河的红星美凯龙看过,有点心动了,有团购的回复一下,一起去砍砍价怎么样?
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    实木家具排名实木家具品牌排名排名不分先后华丰中国驰名商标中国名牌辽宁省名牌辽宁省著名商标大连华丰家具集团有限公司罗曼迪卡中国驰名商标中国名牌中国环境标志认证深圳市罗曼迪卡家具有限公司联邦中国驰名商标中国名牌广东省名牌产品广东联邦家私集团南洋胡氏中国驰名商标中国名牌天津市南洋胡氏家具制造有限公司华日中国驰名商标中国名牌中国环境标志认证华日家具股份有限公司双叶中国名牌黑龙江著名商标黑龙江著名商标双叶家具实业有限公司光明家具行业强黑龙江省光明集团家具股份有限公司华鹤中国名牌一线品牌牌子黑龙江省齐齐哈尔市华鹤集团月星中国名牌华东地区最大家居及流通品牌江苏省月星集团这些品牌都还不错相信你也听说过如果是想买比较高档家具最好去大品牌看看这样花了钱也有保障。1
  • 陈丽颖 经纪人
    实木家具排名实木家具品牌排名排名不分先后华丰中国驰名商标中国名牌辽宁省名牌辽宁省著名商标大连华丰家具集团有限公司罗曼迪卡中国驰名商标中国名牌中国环境标志认证深圳市罗曼迪卡家具有限公司联邦中国驰名商标中国名牌广东省名牌产品广东联邦家私集团南洋胡氏中国驰名商标中国名牌天津市南洋胡氏家具制造有限公司华日中国驰名商标中国名牌中国环境标志认证华日家具股份有限公司双叶中国名牌黑龙江著名商标黑龙江著名商标双叶家具实业有限公司光明家具行业强黑龙江省光明集团家具股份有限公司华鹤中国名牌一线品牌牌子黑龙江省齐齐哈尔市华鹤集团月星中国名牌华东地区最大家居及流通品牌江苏省月星集团这些品牌都还不错相信你也听说过如果是想买比较高档家具最好去大品牌看看这样花了钱也有保障。1