共2个回答
  • ask7843879289 丨Lv 1
    集成材又名指接板、指接材或集成板,实木集成材是指将窄、短的木条采用胶粘剂接长(部分板材工艺是齿型连接),然后再横向拼宽、上下两面砂光而成的板材。集成材保留了天然木材的材质感,外表美观。
  • boboliuxia 丨Lv 3
    板材,是现活中不可或缺的重要装修材料。做家具时都会用到板材,板材经过加工后是很好的装修材料。目前市场上的板材种类多样,每种板材的规格也不尽相同,让用户不知道如何选择。