共3个回答
  • 逍遥傲 丨Lv 4
    射灯的特点: 1.省电:射灯的反光罩有强力折射功能,10瓦左右的功率就可以产生较强的光线。 2.聚光:光线集中,可以重点突出或强调某物件或空间,装饰
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    可以考虑放几个飞利浦变幻色彩的小魔灯,做背景用,很有情调的当然我们不是做飞利浦的至于你说婚房卧室射灯是在什么位置呢
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • jojolove 丨Lv 3
    婚房卧室射灯 你可以点击去灯饰品牌排行榜看看,希望对你有帮助!