• 单位福利房可以过户吗

    单位福利房可以过户吗 北京市

    过户 福利房

    提问者:ask3705752715

共4个回答
  • ask2799912787 丨Lv 0
    取得完整产权的单位福利房屋可以转让所有权。公共住房性质不能转让的,属于个人所有,有产权证书的,可以转让所有权。福利住房是指通过单位、社会组织和住房合作社组织建设的住房问题,主要是解决单位和社会组织既定范围内中低收入家庭的住房问题。
  • ask8009470203 丨Lv 0
    获得详细产权的单位福利房能够过户。如果是公有住房特性是不可以过户的,假如归属于个人财产并有产权证的,能够过户。福利房是指通过单位、社会团体机构、住房农业合作社来制度建设的,主要是为解决单位和社会团体机构明确范围的中低收入家庭的住房难题所修建的房屋。
  • ask4550691516 丨Lv 1
    福利住房是指通过单位、社会组织和住宅合作社组织建设的住房,主要用于解决单位和社会组织设定的中低收入家庭的住房问题。获得完整产权的单位福利住房可以转让。如果是公共住房的性质不能转让,如果属于个人所有,有产权证书,可以转让。
  • ask1728194818 丨Lv 0
    取得完整产权的单位福利房可以过户。如果是公房性质是不能过户的,如果属于个人所有且有产权证的,可以过户。福利房是指通过单位、社会团体组织、住宅合作社来组织建设的,主要是为了解决单位和社会团体组织既定范围的中低收入家庭的住宅问题所建造的房屋。