• 请问这种情况是否可以放心交易?对我们买方而言是否存在重大风险?

    你好,请问下这种情况是否可以放心交易?对我们买方而言是否存在重大风险?如果可以交易,那过程中应该如何保护自己的利益。1、卖方是香港人,但房产证上写得是其未满18周岁的孩子。2、卖方朋友在内地,经中介和卖方朋友沟通下来了解说是需要几份“公证/委托协议”,才能让卖方朋友全权处理其房产,代替卖方来和买方交易。(第一份是其房产证上的未满18周岁的孩子委托其监护人母亲来交易这个房子,第二份是母亲委托其内地朋友来全权交易这个房产,貌似还有一份,有点忘了)。3、中介和卖方朋友介绍说这几份公证费用可能要在5w-7w左右,由买方承担。4、这个交易是否存在风险?如果可以交易,对买方而言如何能保护好自身的利益?5、这个交易的过程中所对应的二手房政策、以及产生的相关税费等是否和内地买卖方之间的交易是一样的? 北京市

    税费 房产 房产公证 房产委托公证

    提问者:ask283745135

共4个回答
  • ask3770506238 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答菁英汇小区相关问题。菁英汇占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且菁英汇地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买菁英汇的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。菁英汇是由专业的建筑设计公司负责的,整体菁英汇规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,菁英汇的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask640305033 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答翡翠城梧桐郡小区相关问题。翡翠城梧桐郡的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。翡翠城梧桐郡的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让翡翠城梧桐郡设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。翡翠城梧桐郡位于(余杭)高教路梧桐郡,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通的便利,更是加速了翡翠城梧桐郡乐大都周边的区域的成熟度,目前翡翠城梧桐郡的地址在(余杭)高教路梧桐郡,有兴趣可以来看看。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask4281643476 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答大公海岸小区相关问题。怎么去大公海岸看房,首先可以通过拨打大公海岸售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去大公海岸的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询大公海岸代理销售人员咨询。大公海岸的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外大公海岸房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看大公海岸价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • rthn111 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答阳光雅居小区相关问题。阳光雅居为广州市花都城镇建设开发有限公司开发建设的,共建设有8栋,其拥有专业的团队,也有很好的信誉,可放心购买。另外阳光雅居是毛坯交付,想买房,可抓住这优惠时刻。阳光雅居为广东名都设计有限公司设计,由具备多年开发经验的广州市花都城镇建设开发有限公司匠心打造,选择阳光雅居,除了有居住的用处外,还有着一个升值的空间,因为阳光雅居位于花都迎宾大道2至4号,区位价值明显。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!