• 进门就是长方形客厅如何解决鞋柜问题?

    我们家房子,进门就是36平米长方形的客厅 饭厅,门是朝里开的,我一直没有想好进门的鞋柜怎么解决,请告人们赐教!

    客厅 鞋柜 房子

    提问者:jindian08

共2个回答
  • 罗小渣 丨Lv 3
    如果是饭厅一侧就用亮丽的石材装饰,在客厅一侧就做个两面开的柜子,一边鞋子一边做装饰柜或者带门的单柜,总之长房子鞋柜得垂直入户门的方向放
  • 潜龙在水 丨Lv 3
    要有具体一点的资料才能画出最好的;如果最简单的就是进门做一个玄关,柜顶放杂物,两边和底下三层放鞋,中间装玻璃镜带射灯,如果喜欢摆设的还可以加一、两层玻璃架。