• 实木颗粒板和实木免漆板的区别

    颗粒板甲醛含量高吗?实木免漆板甲醛含量又怎么样呢?有什么区别,在选择定制衣柜时,用什么样的板材好? 北京市

    衣柜 木材板材

    提问者:dreamboat920

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    当然选实木生态免漆板含胶量非常少且握钉力防水性要好很多但价格要比颗粒板贵很多
  • 彩虹糖葫芦 丨Lv 6
    这个应该是免漆板比较好,实木颗粒板只是吹嘘的比较环保,他是由大量的木渣用胶水黏合起来的,所以其中含有大量的胶水,总所周知,胶水中含有大量的甲醛,因此颗粒板的甲醛含有量很多。而相对于免漆板而言就好很多了。