• 房子纠纷问题

    我朋友的公公在外欠债,债主当时提出如果把朋友的房子可以过户给他,他就可以再借钱给他公公并且帮他找到工程做,这样也可以保护朋友的房子,这套房子是朋友的,不是他公公的。朋友的公公是做工程的,之前已经将她这套房屋抵押给银行贷款了,债主得知此消息后说他可以把抵押银行贷款的那部分钱还了,这样一来,朋友的公公认为债主是愿意帮助他的,在这样的情况下一家人都签字了。这里值得一提的是,当时房子估价低于市场价格很多,且朋友的房子装修的很好,估价没有包括装修的钱,而且签完字后,债主既不借钱,也不介绍工程。债主申请法院要来收房,朋友觉得是欺骗,想要更换户主,告他欺骗,或者让他补装修费用。 北京市

    装修费用 装修 过户 房屋评估

    提问者:夏月彤

共5个回答
  • ask9931444667 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答雯锦雅苑小区相关问题。雯锦雅苑现在均价约为28078元/平米,开发商是南京金银房地产开发有限公司,位于(玄武)营苑南路1号。雯锦雅苑位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。雯锦雅苑的房子出租需要注意:第一,对雯锦雅苑租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租雯锦雅苑房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,雯锦雅苑租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付雯锦雅苑房屋房租的方式,季度付或是半年付,然后加上如果过期还没交款的赔偿。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask1395538749 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答杨木桥新苑小区相关问题。杨木桥新苑是由专业的施工单位负责的,因此杨木桥新苑的施工质量是有保障的。并且杨木桥新苑的开发商也是由实力开发商开发建筑,杨木桥新苑建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个杨木桥新苑的质量都是有保障的。杨木桥新苑占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且杨木桥新苑的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外杨木桥新苑内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以杨木桥新苑的规划是非常合理的。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask812627472 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答金隅观澜时代瀚庭小区相关问题。金隅观澜时代瀚庭配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。金隅观澜时代瀚庭的配套完善,设施齐全,在金隅观澜时代瀚庭居住是十分安全便捷的。金隅观澜时代瀚庭除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。怎么去金隅观澜时代瀚庭看房,首先可以通过拨打金隅观澜时代瀚庭售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去金隅观澜时代瀚庭的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询金隅观澜时代瀚庭代理销售人员咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask440917079 丨Lv 2
    您好,很高兴为您解答嘉尚国际公寓小区相关问题。嘉尚国际公寓占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响嘉尚国际公寓每栋楼直接的采光。因此,整个嘉尚国际公寓的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外嘉尚国际公寓本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以嘉尚国际公寓整体上面通透性都非常好。目前嘉尚国际公寓的单价为77050元/平米,项目开盘时间在2010-05(二期),交房时间在2011-06,另外嘉尚国际公寓容积率为11.0,绿化率是30.0%,总体来看是个宜居度挺高的项目,所以要是您有兴趣,可以来一探究竟。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!
  • ask3843141378 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答华城路三小区小区相关问题。青岛华城路三小区是否限购,得看青岛是否出具了相关限购政策。如果青岛没有相关限购政策,购买华城路三小区不会受到限制。如果青岛有限购令,则购买华城路三小区需要按照青岛限购令的相关规定进行购买。怎么去华城路三小区看房,首先可以通过拨打华城路三小区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去华城路三小区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询华城路三小区代理销售人员咨询。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!