• 关于室内设施如何做到风水绝佳?

    1.床头朝东可以吗?2.沙发可以面朝东吗?3.大门是面朝北的,门口用摆放什么门神之类的东西或植物吗?4.厕所的门是直接面对大门的,这有影响吗?5.我属虎,火命。他属鼠,金命。家中应该注意什么。(比如应摆放什么,忌什么物品与颜色等。)6.家在4层,4这个数字是否要在平时注意什么。 北京市

    风水 植物 朝向 沙发

    提问者:ask1003806097

共1个回答
  • jojolove 丨Lv 3
    1,可以的。最好不朝西方。2.可以的,沙发朝那个方向没有关系的3.不用摆放什么的。4.没有影响。仅仅朝着大门是影响不到什么的,至于其他的会不会影响要看住宅的整体布局情况。5.不用摆放什么,什么东西都没有神奇的功效的,你把应该摆放的东西合理的摆设就可以了。6.楼层说明不利什么的,要结合室内布局,户型,家具的摆放才可以综合的判断的。
相关知识
我要