• 花洒出水小,什么原因?请教

    花洒出水小,什么原因?请教 北京市

    卫浴洁具

    提问者:宙斯盾与飞

共2个回答
  • 该拉夫 丨Lv 0
    首先是看以下水压,你家其他地方的龙头出水都很少就证明是水压不够,在水表后装个加压泵吧。 如果水压够就把花洒软管两头都拧下来,看下是不是有东西堵住胶圈的滤网的,如果你的软管没有胶圈滤网或者没有东西堵住,就可能是花洒孔被水锈堵住的,把花洒头浸泡在白醋一段时间,再用小针把出水不畅的出水口通一下,应该就会有所改善。 果上述方法都没有效果,去买个新的吧!!
  • 奥利翁 丨Lv 0
    你好,你可以扭动花洒上面的那个可以扭动的转盘开关试试,再不行就检查下是否是花洒的空被堵了。再不行就直接去换货。