• 回复较多-有谁知道枣庄哪家的家装比较便宜...

    家装

    提问者:ask4540751170

共2个回答
  • ask4429436680 丨Lv 2
    不知道,因为我觉得太便宜的不敢用,建议你不要只考虑价格,一定要看质量,在质量相同的情况下再去考虑价格低的那一家比较好。
  • ask3602216985 丨Lv 1
    你可以去枣庄山东富德装饰看一下,他们家的做的东西很好,价格也不贵,而且他们公司的售后服务也是非常好的,给你做个参考吧。
相关知识
我要