• 58同城怎么回事,感觉很随便的就把发出租信息的人定义为房产经纪人,什么情况啊!

    个人转租房子,在58同城上发了条信息,然后莫名其妙地就被定义为经纪人。。联系在线客服,说是一天内处理,结果两天都没人搭理。打电话就一直听音乐。最后发个信息要求我提供身份证复印件、房产证复印件、购房合同复印件。。大哥,我是转租啊,哪里去弄得到这么多材料。而且我怎么能放心把这些个人资料都给你呢?这网站就不能智能一些么?真是服了! 北京市

    购房 转租 经纪人 租房

    提问者:冰原香子

共11个回答
  • qq150674860 丨Lv 5
    对的,太坑爹了,换号码,换注册,是想怎样啊,发个住房信息有这么难吗,花了我半个多小时,还是没搞定,受不了,破58.
  • 高倩 置业顾问
    我也碰到过这情况,58真黑!
  • 燕富强 置业顾问
    我也碰到过这情况,58真黑!
  • wang441358172 丨Lv 1
    我也碰到过这情况,58真黑!
  • 刘杰 置业顾问
    您好,请您将发布信息用户名提供给我们,以便我们查看具体信息
  • 好又多2013 丨Lv 4
    很高兴为你服务。
  • meimei188 丨Lv 1
    可能是你发布的房源信息太过频繁就会自动默认了吧!
  • 张莉18 丨Lv 3
    好,请您将发布信息用户名提供给我们,以便我们查看具体信息
  • suihurong 丨Lv 0
    我也碰到过这情况,58真黑!
  • 搜房网友 丨Lv 10
    对的,太坑爹了,换号码,换注册,是想怎样啊,发个住房信息有这么难吗,花了我半个多小时,还是没搞定,受不了,破58.