• 贷款买二手房的流程和手续是什么

    贷款买二手房的流程和手续是什么 北京市

    二手房 贷款

    提问者:ask5167066643

共3个回答
  • 王继锐 经纪人
    1.第一步先查看自己是否具备购房资格, 2.第二步是去看房源,确定好房源后 3.第三步就是缴纳定金,最后签订购房合同,一般房屋购买只接受一次性付款和按揭付款。购房者有公积金,且连续缴满12个月以上,可以申请公积金贷款,除房款外,还需缴纳契税、维修基金、保险费等
  • 张亚峰 经纪人
    正常先审核你的购房资格,接下来签署买卖合同,然后网签,买卖夫妻双方都的去,到时候等着批贷就可以了
  • ask6945129087 丨Lv 2
    1、买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。2、凭身份证原件领借款合同的贷款支付凭证回单。3、在取得《贷款承诺书》并就所抵押的房屋办理保险后,即可持资料及《贷款承诺书》、与银行签订《借款合同》等有关法律性文件,并办理公证手续,需要注意的是如果买房者已婚,需夫妻双方一起前来。