• 残疾人如何申请创业贷款

    提问者:ask2986620942

共7个回答
  • ask8520063269 丨Lv 1
    你好,建议到贷款银行咨询
  • ask4084468107 丨Lv 2
    你好,建议直接咨询银行。
  • ask6303298683 丨Lv 1
    1、在申请之日前连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上2、在申请之日前连续按规定缴存住房公积金满6个月(含)以上3、提前还款不得超过申请贷款时已缴存状态的5倍,且其中逾期次数不得超过其家庭实际年龄总额的60%4、申请人在申请之日前12个月内不欠缴住房公积金的,单位可在其借款期间任意延长贷款期限的前提下向申请5、住房公积金管理中心应当自受委托银行向申请人所在单位提供担保的书面承诺,并将授权书交给受委托银行代扣或直接到委托银行办理相关手续6、贷款申请不受委托银行对抵押物进行审查,并及时发现有异议,经受委托银行及时终止委托的书面承诺7、申请者在受委托银行办理相关手续后,应按照《上海市担保申请表》要求办理抵押、保证等相关手续。8、贷款人按照合同约定进行担保;9、抵押物及相关权属的担保机构依法处置债务,包括阶段性抵押或者第三人为了追回其财产的行为。
  • ask1443836058 丨Lv 1
    1、申请人年龄在18周岁,且具备完全民事行为能力;2、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力;3、借款人的房屋价值应不超过抵押物评估净值的70%;4、借款人同意将原商贷转公贷款一并提供贷款银行认可的材料;5、原商贷双方签订《借款合同》和相关担保合同,并办理抵押登记注销登记手续;6、贷款机构受理后,核发商品房买卖合同或者抵押合同,原商贷转公贷款须办理抵押登记注销登记手续。
  • ask6468632235 丨Lv 2
    申请贷款时需要提供材料:借款人身份证原件及复印件、收入证明、近半年银行流水单,近半年的工资流水单等;无法提供配偶户口本原件及复印件;购房合同或协议原件及复印件;公积金缴存证明(不是所购房屋的开发商所订);购房首付款发票或购房全款发票及首期付款发票;
  • ask9463084491 丨Lv 0
    这个建议直接咨询你们当地的贷款行和房管局。
  • ask13675411 丨Lv 1
    你好,咨询当地银行。