• 北京新房限购政策有哪些

    提问者:ask5722334523

共5个回答
  • ask6191220588 丨Lv 1
    限购是指已有1套住房的本市户籍居民家庭(包括夫妻双方及未成年子女,下同)、能够提供在北京市一年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。对于新购住宅套数来说,本地户口只能拥有一套,外地户口在北京限购政策还有另外一些细微的条件。
  • ask7517564470 丨Lv 1
    您好,关于北京的房子限购政策,您可以参考以下内容:一、北京本地户籍居民,家庭成员包括申请人和配偶,如有未成年子女,包括申请人。北京市目前只拥有一套住房;二、外来务工人士包括两名城区、外埠在京拥有房产,如果您是北京本地户口,您必须要有北京的北京暂住证才能享受北京市限价房政策。三、取消北京户口的限制非北京户籍家庭,需要满足以上条件即可在北京买房。在京连续满五年纳税或缴税的情况下,只能买1套房子,且只能够买2套房子了。希望对您有所帮助!
  • ask6617352156 丨Lv 1
    北京市户籍的家庭可申请套别认定:拥有住宅的本市户籍居民家庭,只要在本市没有房产,可以买一套新房外地户籍人士:只限在京购1套住宅(含新建商品住房和二手住房)。注:本市户籍居民,只能在本市新购2套住宅(含新建商品住房和二手住房)。
  • ask9018197278 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下;北京新的限购政策如下:北京住房和城乡建设委员会确认的北京市户籍居民在京只能购买两套住宅房屋,外地户口限购一套住宅。您可以根据自己的实际情况选择购房政策。希望能够帮到您,望采纳。
  • ask7761948889 丨Lv 1
    北京的房产限购政策是针对70年产权住宅用来规定的,70年产权住宅用地商铺40年、50年产权住宅用地工业用地办公商铺40年