• 北京买房落户需要什么条件

    提问者:bluetone1

共9个回答
  • ask7600589528 丨Lv 0
    你好:1、北京户口。外地户口在北京购买房屋需要提供:身份证、结婚证或者离异(丧偶)、未婚证明,已婚的需提供单身证明和离婚证;有稳定就业证,收入证明以银行流水,个人消费流动的不受理,需要夫妻双方都是非常近才行。2、外地户口:如果在北京以外的地方贷款买过房子,符合以下条件,就可以在外地购买一套住宅。另外,在全国无房产记录的,也是可购买二套住宅的。
  • ask141490735 丨Lv 1
    你好,请咨询政府部门
  • ask3328664608 丨Lv 2
    你好,建议直接咨询当地户籍部门
  • ask7592798861 丨Lv 1
    1、购房合同或房屋所有权证明(土地使用证);2、购房收据、契税发票;3、身份证明;4、户口簿;5、结婚证。在北京,购买70年产权住宅(大产权房、小产权房),由于你是第二次购房的,只能享受一次居住,不能再申请住宅。
  • ask6773124886 丨Lv 1
    买北京户口,需要满足以下条件:在北京连续缴纳社会保险或者连续5年的,其他任何一种情况都可以落户;外地户口,在北京连续缴纳60个月的,北京集体户口(不包括学位房,不算北京人才市场)
  • ask4154275756 丨Lv 2
    1、外地户口在北京买房条件:连续5年纳税证明或社会保险缴纳证明。2、外地户口,如果买过一套房子,那么只需要提供以下材料:身份证、婚姻证明;结婚证;户口本(未婚的提供单身证明);收入银行卡复印件(已婚提供夫妻双方资料)。
  • ask6972150048 丨Lv 2
    你好,北京买房落户条件如下:1、有效居住证满三年以上;2、在中国大陆有居留权的,有效期为6个月;3、在中国大陆有居留权的,有效期为6个月。
  • ask4414942614 丨Lv 1
    您好,需要购买北京的社保或者纳税满五年
  • ask7885878423 丨Lv 1
    1、申请人须在北京没有房产,如果已经购买第三套及以上住房的,可以再申请北京市限价商品住房。2、申请人家庭成员至少有一人具有本市户籍;单身居民申请经济适用住房的,应当具有本市户籍3、申请家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准4.申请家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下(不含15平方米)5、申请家庭成员或是未享受过住房优惠政策6、申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的7、申请家庭人均住房建筑面积在30平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;8、申请家庭成员或是未享受过住房优惠政策。