共3个回答
  • 崔海宁 经纪人
    有没有安全感主要看自己吧
  • 张海青 经纪人
    女生独居最害怕的事情有两件,生病了没人照顾,另一件是发生意外伤害。北京泊寓一般不会担心上,泊寓的管理比较严格正规。每位租客都有自己专属的24小时管家,发生需要帮助的,直接呼叫管家或前台,管理人员很快到位。24小时安保 外人想进入公寓比较难,封闭管理,人脸识别进出,安全问题可以放心。
  • hottao 丨Lv 2
    我觉得女生独居其实最害怕的事情有两件,一件是生病了没人照顾,另一件是发生意外伤害。不过住在北京泊寓一般不会担心上述两件事情的发生,因为泊寓的管理比较严格正规。每位租客都有自己专属的管家,一旦发生需要帮助的事件,直接呼叫管家或前台,管理人员就能很快上去查看。另外外人想进入公寓也比较难,因为是封闭管理,必须扫脸还可以进去,完全可以放心住的。