• 怎么算公积金贷款利率

    提问者:喜欢夏天的味道

共4个回答
  • ask3785849005 丨Lv 0
    您好!公积金贷款的利率是国家统一调整的,有3.25%的,还可以算做一次。
  • ask988861992 丨Lv 1
    公积金贷款利率是国家政策统一的。一般情况下都会有上浮多少,这个是看你们当地有没有公积金贷款。而且每年一直还是按照你现在的利息和银行贷款的年限来执行的。
  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    你好,具体情况可以跟公积金管理中心说清楚。
  • ask9887454817 丨Lv 2
    商贷利率4.9%,公积金贷款利率4.25%。商业贷款一般是6.55%左右。