• 购房首付有优惠吗

    提问者:般节节节高

共6个回答
  • ask3531348346 丨Lv 1
    您好,很高兴为您服务!购房首付款的话是有优惠的。希望我的回答能够帮到您!
  • ask3099843847 丨Lv 2
    可以啊,但是首次置业的首付要高于银行二十多万的
  • ask1422031561 丨Lv 0
    有优惠的,但是有点不明白的!
  • ask845658393 丨Lv 2
    有的,优惠一般都是两成,但是要看你的房子的面积是多少
  • ask2359929755 丨Lv 1
    不会有的,看开发商怎么定
  • ask1778898437 丨Lv 1
    你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤!在嘉兴买房这几个问题需要确认:①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付;②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件;③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位;④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策:嘉兴本地人首付首套30%起,二套40%;非嘉善户口首套、二套最低首付50%起;其他区域购房首套最低首付30%起,二套40%起5、现在嘉兴最火热板块,长三角示范区姚庄镇和西塘镇属于现在最火热地区,海盐属于嘉兴的价格洼地还是有很大投资价值