• 首付买房签约注意事项是多少

    提问者:ask7306233844

共8个回答
  • ask7808420443 丨Lv 0
    买二手房要注意的事项比较多,这里就给你一些小技巧的吧,您可以参考看看的。一、弄清二手房的产权情况;二、了解二手房的房屋结构;三、实地看看二手房的周边环境和配套设施;四、考察一下二手房的物业管理;五、买二手房选个安全中介;六、二手房的交易手续要在交易场所完成
  • ask5676184103 丨Lv 1
    1、买房前要了解楼盘的全体情况,对于小孩上学有什么购房技巧?这是因为很多老年人的关注,如果在开发商处理不好,再被迫签约的时候,该楼盘的风险将会大大降低很多。2、了解户型图并且对项目的具体情况也非常专业,在整个施工过程中遇到的问题,作为借款方肯定是非常头疼的问题,如果有一些关键证据我们可以向开发商索赔,如果对方出示的证明材料和其他证据,您可以要求开发商退还相应的款项。3、考察近期二手房市场,对于二手房市场进行了大量的调查,同时,该二手房行情况也随之越来越严重。在对交易房产的项目及周边设施进行综合分析后,应该进行调查,看房龄与贷款年限有无区别,对于房龄较短的二手房主要有哪些方面需要了解。
  • ask2282416962 丨Lv 2
    首付签合同注意事项:1、仔细阅读合同中双方关于购房的具体信息,包括开发商的基本情况、开发商名称、地址等;2、了解开发商的大致情况;3、了解物业管理费、装修时间;4、房屋面积和所用材料的价格。
  • ask2796561106 丨Lv 1
    首套房首付比例为30%,二套房首付比例为60%
  • ask219001357 丨Lv 1
    1.买房首付交给房地产中介,一般会有一份合同,约定双方应当签订一个补充协议,这种补充协议属于劳务关系的范畴,也是对合同条款的变更。2.要注意合同中补充条款内容一般包括:如果双方没有违反法律规定,就应当按照签订的补充协议执行;如果合同没有补充协议,也要参考补充协议的内容。3.一般来说,购房者与开发商的合同中应该有一份关于开发商和房屋销售时的补充协议,但是对于开发商的补充协议也可能没有明确的规定,这种补充协议主要是针对在购房时进行了修改的一些条款。比如房款中补充的部分是不能少于5%,因为银行对这类情况不能够制约开发商的收费。4.还有一些特殊情况的如:一是在贷款合同中必须要写明房屋的面积,这里面是有很大关键条款,一般来说,面积越大开发商的资金将越多。另外,一些特殊情况,如:如房屋面积、价格、房屋装修等的问题,也可以由开发商自己承担,而开发商则可能不承担责任。
  • ask6904155926 丨Lv 0
    购买首套的,首付二成,最低付三成;如果贷款都是纯商业贷款或者公积金组合贷款(有些楼盘可以做到,不限购),首付五成!但是贷款年限和月供要求都不能太高,最长可至八十万。如果是二手房的话,首付一般是六成。
  • ask3973561224 丨Lv 1
    首套购房者首付比例不宜低于30%(二手房为100平方米以上)。贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率为同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。
  • ask8171025007 丨Lv 1
    购房贷款注意事项首先要确认的就是您和您签订的是一套房产的购房合同,还有房产本身的信息。如果您是购买二套,那么在办理房屋过户手续时一定要注意这两点,然后就是缴纳税费的问题了!