• 房屋遗产继承的费用是多少

    提问者:whd2000

共8个回答
  • ask3124991010 丨Lv 1
    你好,可以到公证处办理
  • metalsnail 丨Lv 4
    您好,房屋遗嘱继承的费用是多少呢?
  • ask2344635305 丨Lv 2
    你好,建议咨询房管局。
  • ask7455603218 丨Lv 2
    继承,是继承人死亡前一年,没有遗嘱;死后所立遗嘱与遗嘱继承,按照规定由第一顺序继承人均等分配。房屋继承的税收包括:房屋价款和评估费用,如果你是继承人之间协商不成的,则需要按照遗产的价值来计算。
  • 听筝品韵 丨Lv 0
    您好,咨询房产局。
  • ask3621866704 丨Lv 2
    您好,可以申请办理过户手续
  • ask1401831518 丨Lv 1
    继承公证费用:住房评估价*2%(住宅类)*5.6%;非住房类型不同,房产证办理的费用也是不同的。继承公证费按照受益额的2%~3%收取;商业类型的需缴纳增值税;按房屋评估价的0.65%的税率征收。如果是一般居民住房则免缴。
  • 人都光 丨Lv 0
    你好,具体是什么情况?