• 买房首付多了合适还是少了合适

    提问者:ask7212419171

共10个回答
  • ask3601635719 丨Lv 1
    合适的,看自己的资质而定
  • ask1177724707 丨Lv 1
    你好,建议详细了解一下合同条款
  • ask3880930067 丨Lv 1
    买房最好是先付首付,然后剩余的一段时间开盘,或者去银行申请贷款
  • ask7525357586 丨Lv 2
    这种情况,首付会多点。
  • ask9600268441 丨Lv 1
    一、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房如果购房者都是第二套普通住宅,那么再贷款买房算首套。二、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房二套算首套。三、全款买过一套房,贷款买房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算二套,但是同样影响房屋登记系统的房贷政策。四、全款买过一套房,贷款买房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算首套。五、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同时能够提供两套住房出售的证明,这种情况下再贷款时候就属于二套房了
  • ask1785845675 丨Lv 2
    看你自己的资金情况
  • ask9370185793 丨Lv 2
    买房首付多了合适还是少了点,主要看自己的情况和喜好
  • chen0596cong 丨Lv 4
    一般情况下,合适,因为每个人条件不同,所以贷款的额度上下限是不一样的。但如果是买房子,首付是总房款的30%,就是30%!如果你手头资金宽裕的话,可以选择二十万左右的房子首付,这样就可以减少20%的首付款。
  • ask9009450762 丨Lv 1
    买房是一件大事,要慎重,建议您找专业的律师帮你规范一下。
  • ask9274212454 丨Lv 2
    您好,我是优秀的房产经纪人蒋景宛。告诉我您的购房需求。对于新手买房,首付要给予一定的支持是。现在很多购房者都会选择在已经装修过了一段时间的新房去居住,所以一般新房的首付都是在两成左右。其实对于新房来说,首次贷款是不能够支取的,除非你的资质有问题,否则也就没办法支取。而一些二手房是不可以贷款的,但是如果你想要入住的话,建议您在购买之前还能够和开发商沟通一下看能否帮你更改合适的银行办理入住手续。