• 夫妻离婚后房产过户需要什么手续

    提问者:ask778629252

共10个回答
  • ask195443506 丨Lv 1
    需要双方到房产中心办理过户手续,具体手续请咨询当地房管部门
  • ask4346613481 丨Lv 1
    夫妻离婚了,房子属于夫妻共同财产?
  • ask3316069793 丨Lv 1
    您好,感谢您对房天下的关注。您的房产证是不动产证,只要有房子的产权人的身份证复印件和夫妻两个到房管局办理过户就可以了,希望我的回复能帮助到您,望采纳。
  • ask8048920432 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地房管局。
  • ask1310083795 丨Lv 2
    你好建议咨询当地房管局
  • ask2693922598 丨Lv 0
    您好,夫妻双方到房管局办理过户手续。
  • ask4768008031 丨Lv 2
    你好,可以咨询房管局。
  • ask7438152240 丨Lv 1
    你好。婚后房产过户手续,需要双方亲自携带身份证、房产证原件等资料到不动产登记中心办理就可以了。
  • ask2410353707 丨Lv 2
    夫妻离婚后房产过户需要手续:1、夫妻离婚涉及房屋转移登记的,应当提交下列证件:(1)房地产权属变更申请书或者房地产买卖合同;(2)房地产权利证书或者契税完税凭证;(3)购房人夫妻双方身份证明(或者户口簿)、婚姻状况证明;(4)建筑面积/房屋分割协议及复印件;(5)房地产登记申请书、委托书、身份证及复印件;(6)房屋所有权证;(7)契税完税凭证。如果是夫妻财产转移,则必须携带原《房屋所有权转移登记申请书》、离婚证及复印件到市房管局办理夫妻离异房屋转移登记的,并缴纳相关税费。
  • 李珏萍 丨Lv 3
    你好,需要去房管局办理过户手续即可。