• 新房交房大概多少钱

    提问者:ask1417440462

共6个回答
  • ask7229315934 丨Lv 0
    1.5%的预算,2.0%的精装修,3.0%的精装修;4.0%以上预算都是根据业主自己定位而定。
  • chuangzao9 丨Lv 0
    这个看您要求,还有就是你选中的是哪个地方。
  • ask4909084490 丨Lv 1
    大概在两三万元左右。
  • ask2933326905 丨Lv 2
    新房交房大概多少钱一、契税是房屋买卖中国家规定必须由买方缴纳的税收,一般按合同中标明的房屋价款的1.5/100税率征税(房交会契税优惠除外),契税是国家收的。这没有什么疑问,无论是商品房还是存量房的买卖都要缴纳的。买二手房:1、看房时间,在买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、签合同,注意房款支付时间,付款时间。一般来说,买卖双方共同签署《房屋买卖合同》,付清首付款或办理资金托管协议;如果买方不能按照合同约定时间支付尾款,那么买方即可以向卖方支付尾款。
  • ask1091053549 丨Lv 2
    这个具体要根据项目和开发商的情况来定
  • ask6822455917 丨Lv 1
    一般都是三个月左右