• 房子装修怎样提取住房公积金

    提问者:ask2189280954

共5个回答
  • ask4596364042 丨Lv 1
    提取条件:1、住房公积金的缴存职工;2、提取原因为购买具有所有权的住房。注:异地购房亦可提取公积金租房提取:公积金提取条件放宽?连续缴存三月即可提取1、申请人为住房公积金的缴存职工;2、房租支出超出家庭工资收入5%。
  • ask4577327580 丨Lv 1
    你好,直接提取即可。
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    装修提取住房公积金的条件如下:1、购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的2、离休、退休的3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的4、出境定居的5、偿还购房贷款本息的;6、房租支出超出家庭工资收入的规定比例的。
  • ask5150121466 丨Lv 2
    你好,可以向公积金管理部门咨询。
  • ask1908550715 丨Lv 1
    住房公积金提取条件如下:一、购买自住住房的,提供购房合同或协议原件及复印件以及首付款发票原件及复印件;二、购买自住住房的,提供建设开发