• 卖房税费怎么算

    提问者:ask3484689121

共9个回答
  • ask5440361616 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下;买房涉及的税费有契税、增值税和个税,具体看您的房子是什么性质!希望能帮到您,望您采纳,谢谢~
  • ask7078973286 丨Lv 1
    买房子时,卖方承诺的房价是在一个月内还清的,如果卖方出示的房产证或契税票,那就可以算卖方承担所有税费。
  • ask1437765870 丨Lv 1
    卖房税费计算如下所示:1、增值税(卖方缴纳)根据市场价格(不足5%的营业税,卖方缴纳)2、个人所得税(卖方缴纳)根据市场价格(不足5%的营业税,卖方缴纳)3、印花税(买方缴纳)根据市场价格(合同价格×3%),买卖双方各承担一半。
  • ask3227503216 丨Lv 1
    您好,感谢您关注房天下;买房子的税费主要包括:契税、增值税及附加、个人所得税、土地出让金。具体计算如下:希望以上答复对您有用,望采纳,谢谢~
  • 小火柴丫丫 丨Lv 0
    您好,感谢您关注房天下。如果您是全款购买的房子,那么房产属于商品房的话需要交增值税和附加税,具体的计算方式还需要看您是什么原因导致的。希望可以帮到您!
  • ask9967460416 丨Lv 2
    您需要到房管局咨询
  • ask4737815535 丨Lv 1
    您好,买卖方式的税费有:契税、个税和增值税、印花税。房屋满不满五年的按差额征收20%个人所得税;满不满五年的按差额5.6%征收个人所得税。感谢您的提问,希望能够帮到您!
  • ask7418915888 丨Lv 2
    您好,卖房的税费是由买家承担的,所以您可以按照首套计算。
  • ask6255622770 丨Lv 1
    您好,卖房需要缴纳个税、契税和维修基金,如果是非普的商品房,出售时需要交纳差额5.6%的增值税及附加、个税,不满两年需要全额的差额征收20%的个税。感谢您的提问,希望能帮到您!

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房