• 买房子问题!

    房子17万!首付需要多少?还代款一个月需要还多少?多少年还清可以选吗?还是死规格?规定几年还清就得几年还清?本人工资3000能负担的起吗?(第一套房) 北京市

    首套房 房子 首付

    提问者:czhnig

共20个回答
  • lexosy4 丨Lv 1
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • lexosy3 丨Lv 2
    可以算一笔账:租房月租金5000,您租30年。30年之后您什么也剩不下。如果买房贷款的话,5000的月供也够了,贷款30年。还清后房子就是您的了,可以出售或者出租。如果出售的话,就按现在买的房价出售。至少您还能剩下贷款的钱。
  • lexosy2 丨Lv 1
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • 销售冠军2016 丨Lv 4
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • lexosy1 丨Lv 2
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • 王天梅 经纪人
    根据时间而定
  • liuxinyu87309 丨Lv 5
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 一手房销售1314 丨Lv 5
    首付各地规定不同,最低20%,一个月还多少置业顾问什么的没给你算过吗?还贷年限最长30年,但要看您今年几岁了,是不是还能工作30年。可以提前还贷贷款有三种类型,对应不同的还款方式,具体您可以查阅房贷相关知识,我就不来刷屏了 您还是让卖房的给您算一个还款计划表吧,那样您心里对贷款类型和年限都心里有数了。我们基本都不是吉林的,也不知道您生活支出怎么样啊。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你