共4个回答
  • ask9463084491 丨Lv 0
    农村土地永久租赁合同无效。土地租赁的最长期限是二十年,当事人每次签订的土地租赁合同所约定租赁期限不得超过20年,土地租赁期间届满,当事人续订土地租赁合同的租赁期限自续订之日起同样不得超过20年,超过20年的租赁部分无效。
  • ask7715352943 丨Lv 0
    农村土地承包永久性租赁无效合同。土地资源租赁的最多期限是二十年,被告方每一次签署的土地租赁合同所承诺租赁期限不得超过20年,土地资源租赁期内期满,被告方续订土地租赁合同的租赁期限自续订之日起一样不得超过20年,超出20年租赁一部分失效。
  • ask8762834526 丨Lv 2
    农村土地永久租赁合同无效。土地租赁的最长期限为20年。双方签订的土地租赁合同约定的租赁期限不得超过20年。土地租赁期届满后,双方续签土地租赁合同的租赁期限自续签之日起不得超过20年,20年以上的租赁部分无效。
  • ask2793883651 丨Lv 1
    土地租赁的最长期限为20年。当事人签订的土地租赁合同约定的租赁期限不得超过20年。土地租赁期限届满,当事人续签土地租赁合同的租赁期限不得超过20年,超过20年的租赁部分无效。农村土地永久租赁合同无效。