• 房产过户可以委托办理吗?

    我之前离婚了,房子归男方所有,但是房产证上是双方名字当时没有办理过户。现在前夫要求我回去办理过户,也就是把房产证上的名字改为只有他的名字,问题是我现在已不在当地了,请问可以委托还在当地的我的母亲代理呢?前夫说不能委托,必须要我亲自回去签字按手印,可是我现在在国外,实在回不去,怎么办呢? 北京市

    房产 房子 房产证 房产委托公证

    提问者:纽森家族

共14个回答
  • 李俊 经纪人
    欲购一二手房,已交定金,房屋产权人是一个老太太,无共有人,房屋是老太太配偶过世前购买的,有5个子女,老太太不在北京,委托他人代为出售,有老太太所在地公证处的公证书,(公证书经打电话到公证处核实),交易的话需要她子女出示什么放弃继承证明,或者声明吗?如果没有,交易过户后有什么风险?
  • 杨飞 经纪人
    可以委托办理,但是授权委托书必须经过公证的
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。,。
  • changanyixian 丨Lv 5
    先把你反复放心吧
  • 开心一夏1985 丨Lv 6
    房产过户可以
  • 赵勇 置业顾问
    能委托,必须要
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    的风格的放假回家
  • 吴钧城 经纪人
    可以委托他人代为办理房屋买卖过户手续,你带身份证户口簿、房产证到你所在地的公证处办理委托他人代理房屋买卖过户《授权委托书》公证。由被委托人拿《授权委托书》和代理人的身份证就可以办理房屋买卖过户了
  • 潘先生 经纪人
    我之前离婚了,房子归男方所有,但是房产证上是双方名字当时没有办理过户。现在前夫要求我回去办理过户,也就是把房产证上的名字改为只有他的名字,问题是我现在已不在当地了,请问可以委托还在当地的我的母亲代理呢?前夫说不能委托,必须要我亲自回去签字按手印,可是我现在在国外,实在回不去,怎么办呢?
  • xiaofeng5432 丨Lv 4
    可以委托他人代为办理房屋买卖过户手续,你带身份证户口簿、房产证到你所在地的公证处办理委托他人代理房屋买卖过户《授权委托书》公证。由被委托人拿《授权委托书》和代理人的身份证就可以办理房屋买卖过户了