• 不好意思我想请教你,现在不是很多都是整体橱柜吗?那些五金件,板材啊什么的都可以自己选择吗?

    要是做整体橱柜的话,有没有什么好点的牌子介绍?在选整体橱柜的时候要注意点什么?设计 要收费吗? 北京市

    橱柜 木材板材

    提问者:吴庆宇

共1个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    索菲亚的整体橱柜应该算是比较好的了。整体橱柜要注意的就是推拉门的滑道,液压杆等小细节,大面上的东西都不会有太大出入,毕竟是直观的东西,要是连面子活都做的很糙那他还卖什么。尽量不要有太大的推拉门,大的门重,年头长了会下随,滑道就不好用了。尽量用液压杆,虽然贵点但是质量和使用时感觉比较好。整体橱柜一般是不会让按你的房型设计的,他们是做出来很多现成的,能各种拼装的东西,然后去你家看地方,然后拼出来一套。当然他们也有成套的,就看你家放得下放不下了,他们设计师不要钱的,因为也没什么好设计的。最后就是提醒,在价格方面一定要大杀特杀,不然你就是傻子了,先要打折后要返利,返利直接折现,最后再抹零,就这个他们都赚不少呢,这些家伙们赚钱都黑着呢。