• 民间借贷的风险有哪些

    提问者:ask3708101301

共3个回答
  • ask9835607902 丨Lv 2
    有的,民间借贷风险大,建议委托律师帮忙处理。
  • ask4050677562 丨Lv 1
    民间借贷风险有:1、抵押人的抵押权是不能办理过户登记的,房产证不是必须的房屋产权证明文件,如果没有房产证,就不存在办理抵押登记。而房产证上的房屋内页所写的抵押权是无限期的,只要抵押权人同意,抵押合同也是不会生效的;2、民间借贷是用房抵押的合同,在办理抵押登记时,需要提供抵押的其他材料,比如房产证复印件、房屋买卖合同(借款抵押合同)、抵押合同及各种身份证明等。
  • ask5943254968 丨Lv 1
    民间借贷的风险有:1.借款人的信用风险,如果是担保人不是真正的房主。