• 银行房屋抵押银行贷款流程是怎样的

    提问者:钟林坚

共9个回答
  • ask2020270624 丨Lv 2
    银行房屋抵押银行贷款流程如下:1、申请人提出申请。2、申请人填写《房地产抵押贷款申请书》,并提供经办人身份证件(原件或复印件)。3、银行对借款人提交的申请材料进行审查和调查。4、审查通过后,双方签订借款合同及担保合同,在规定时间内签订借款合同。5、办理房屋抵押登记手续并办妥所有权转移登记手续。6、银行发放贷款。7、借款人按照借款合同约定按期归还借款本息。以上就是银行房屋抵押贷款的流程如何的了,以及申请流程如何的呢?银行房屋抵押贷款,申请人在向贷款银行提前了解贷款事项时,除向贷款合同中要注意到贷款银行要求借款人提供有关资料,比如贷款人需要有足够代偿能力或者信用良好、有效有偿还能力等。
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    银行房屋抵押银行贷款流程:1、向银行提出贷款申请:借款人填写《个人住房贷款申请表》并提交有关证明材料,同时提供下列资料:(一)有效身份证件的原件和复印件;(二)有贷款银行认可部门出具的借款人收入或财产关系证明;(三)有抵押或质押财产权属凭证清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,由第三方提供保证的,应出具保证人同意提供担保的书面文件和有关资信证明材料;(四)有与装修企业签订的《北京市家庭居室装饰工程施工合同》,装修企业必须是与建设银行分行签订《合作协议》;(五)有所装修住房的房屋所有权证或经市房屋土地管理局登记备案的租赁合同;(六)贷款银行规定的其他条件。2、贷款额度:贷款起点为人民币5000元(含3000元),最高不得超过人民币15万元(含15万元),其中主要采取抵押、质押等贷款方式。
  • ask825297893 丨Lv 1
    你好!根据国家相关的规定,在房屋抵押贷款
  • ask8140810001 丨Lv 0
    银行房屋抵押贷款流程:1.贷前准备,材料:借款人夫妻双方的身份证明、户口及婚姻状况证明、收入证明(近期一半的工资流水单、学历证明或近半年的工资流水单)、房产证(有额度空间的需要提供公司盖章的收入证明)、房产证(有额度空间的需要提供公司盖章的营业执照复印件,总结:首付款收据原件及复印件,各自缴费单据复印件)、借款合同原件及复印件。2.申请人家庭收入证明和住房情况证明。3.个人信用记录良好,无不良记录。4.房产抵押贷款合同原件及复印件。
  • ask4394948682 丨Lv 1
    1、申请人准备相关材料向银行提出贷款申请2、银行受理3、审查合格后签订借款合同4、抵押登记5、银行放款
  • ask5410165562 丨Lv 2
    房屋抵押银行贷款流程:一、客户与开发商签订购房合同;二、贷款申请。三、办理房产证。四、办理担保手续。五、办理保险。
  • ask8033139106 丨Lv 0
    您好:1、银行房产抵押贷款
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    银行贷款流程:1、申请人向抵押物的所有权证明;2、房屋他项权证书正本及复印件,借款合同...
  • ask3555394816 丨Lv 1
    您好,房天下李日贵很高兴为您服务。房屋抵押银行贷款流程如下:1、申请人准备资料到银行柜台填写《个人住房抵押贷款申请表》2、银行根据借款人提供的资料,对贷款申请进行审核,并对贷款额度进行复查。3、贷款审批通过后,由银行向借款人发放贷款3、办理贷款需要银行对贷款申请进行审批4、借款人将抵押物通知借款人按照银行要求存入足够的时间与金钱专门账户,由银行联系借款人办理产权抵押手续5、将房屋抵押