• 房屋抵押银行贷款需要哪些条件

    提问者:ask913355162

共3个回答
  • ask8567853790 丨Lv 2
    房子抵押银行贷款需要的条件:1、借款人有效身份证、户口簿、居住地址证明;2、婚姻状况证明,未婚生育证明,已婚需提供配偶的有效身份证、户口本或结婚证;3、收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地)。
  • ask2836918150 丨Lv 1
    房屋抵押贷款要准备材料,1、借款人有效身份证明2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4、借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房产的产权证。
  • ask7487844890 丨Lv 1
    贷款的条件是房屋已经做了相关的抵押登记,银行会根据你个人信用评级来给你划拨贷款