• 租房没合同怎么办理吗

    租房没合同怎么办理吗 北京市

    租房

    提问者:依恋有梦

共4个回答
  • 曹亚洪 丨Lv 3
    申请办理租房子没合同书的相关事宜能够并对视为经常性租赁,彼此能够随时随地消除租赁关联。租赁期内内,承租人理应按照口头约定准时交纳租金,经出租人允许的,能将租赁房子对第三人开展转租房。
  • ask3602779150 丨Lv 1
    办理租房没合同的相关事宜可以对其视为不定期租赁,双方可以随时解除租赁关系。租赁期间内,承租人应当依照口头约定按时缴纳房租,经出租人同意的,可以将租赁房屋对第三人进行转租。
  • ask6168536712 丨Lv 1
    办理租房没合同的相关事宜可以对其视为不定期租赁,双方可以随时解除租赁关系。租赁期间内,承租人应当依照口头约定按时缴纳房租,经出租人同意的,可以将租赁房屋对第三人进行转租。
  • ask2238438093 丨Lv 2
    在租赁期内,承租人应按照口头协议按时支付租金。经出租人同意,租赁房屋可以转租给第三人。无租赁合同的有关事项可视为不定期租赁,双方可随时终止租赁关系。