• 广州市申请公租房的条件

    广州市申请公租房的条件 北京市

    租房 公租房

    提问者:ask8593916238

共4个回答
  • ask6723979649 丨Lv 2
    申请办理广州市公租房的必备条件是:1、申请人必须有成都的户口,或是外来务工人员必须有广州暂住证;2、家庭成员也没有自有住房而且无租房子住公共住房;3、申请人及家庭成员的收益、资产都合乎公租房申请的规范。
  • ask9247664438 丨Lv 2
    申请广州公共租赁住房的必要条件是:1。申请人需要在广州注册,或农民工需要有广州居留证;2。家庭成员没有自己的住房,也没有公共住房;3。申请人和家庭成员的收入和财产符合公共租赁住房申请的标准。
  • ask2855885438 丨Lv 1
    申请广州市公租房的必备条件是:1、申请人需要有广州的户籍,或者外来务工人员需要有广州市居住证;2、家庭成员都没有自有住房并且无租住公共住房;3、申请人及家庭成员的收入、财产都符合公租房申请的标准。
  • ask6557027081 丨Lv 1
    申请广州公共租赁住房的必要条件是:1。申请人需要在广州有户籍,或者农民工需要有广州居留证;2。家庭成员没有自己的住房,也没有出租的公共住房;3。申请人和家庭成员的收入和财产符合申请公共租赁住房的标准。