• 二手房屋买卖合同该怎么写

    我是买方,对方是小产权商品房,现在买下以后办不了过户该杂办?谁能帮我写份买卖合同.房产一次性付清这样妥吗 北京市

    购房 商品房 购房合同 房屋

    提问者:王子爱钻石

共3个回答
  • 高林 经纪人
    商品房是不能交易的,最好不要考虑买卖,如果买了 不受法律保护的
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    一次性付清不妥,建议付2万的定金,交付房屋付到50%的房款;卖方协助办理过户后数日付清余款。你还要留意的是,卖方要全部权利人签字,否则可能存在共有权人无权处分的问题。
  • 美派斯 丨Lv 0
    小产权房不能买卖,更过不了户。协议写的再完美也没有法律效力。