• 二手房公积金贷款首付多少

    提问者:ask7744184534

共10个回答
  • tangjing636 丨Lv 3
    您好,感谢关注房天下!目前二手房公积金贷款首套首付3成,二次使用公积金贷款首付6成。
  • ask9829118562 丨Lv 1
    您好,二手房公积金贷款
  • ask8136068120 丨Lv 2
    您好,公积金贷款二手房的首付是30%。
  • ask9482707677 丨Lv 2
    你好,一般是两种贷款。
  • ask6972205992 丨Lv 2
    根据二手房的情况。
  • ask3754796670 丨Lv 2
    公积金贷款买二手房首付:一般是20%,还要看你的房龄和贷款年限,每个人最高能带40万。夫妻双方可以带各自50万
  • ask7033302161 丨Lv 2
    你好!根据我国最新的公积金贷款政策,二手房的首付一般不低于总房价的50%,具体情况如下:1、在二套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%。3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。
  • ask5137061119 丨Lv 2
    二手房首付,公积金贷款是分三种情况:1.如果购房人为公积金贷款买方,而且是组合贷款(公积金与商业按揭购买首套房所需的材料及办理);2.如果购房人为公积金贷款购买二套房,则需要先还清公积金贷款,再申请商业按揭贷款;3.如果购房人为商业按揭,即便申请了按揭贷款,也可以每半年一次提取公积金还商贷。
  • ask3267930803 丨Lv 1
    二手房公积金贷款首付多少,分几种情况:1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。2、如果上家已经没有偿还贷款,而且还要求购房者配合还贷的情况,最安全的做法是走资金监管程序。这样首付3成的二手房贷即可。3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。通过银行贷款解决方案,可以暂时不支付贷款;
  • ask914756504 丨Lv 1
    你好,公积金贷款首付比例是30%。二手房的首付,要看购买房屋的评估价格与购买方的房产套数来计算,一般是30%-60%左右