共10个回答
  • 白天太黑晚上太亮 丨Lv 1
    功能性窗帘有遮光、阻燃、防紫外线、隔热保温、单向遮光、遮像等等有很多很多,根据不同场所需求,窗帘的选择也是不同的,比如卧室可以选择促进睡眠质量的遮光窗帘,书房可以选择采光性好一些的窗帘,客厅因为多为落地窗玻璃为保护家具等应选择防紫外线的窗帘。现在市场上做的比较专业的功能性窗帘应该就是上海慕丝窗帘吧,你可以去网上了解一下他们。
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    百度一下。
  • gxalxx 丨Lv 1
    看需求了 如果房间朝南 有太阳直射的房间适合用 反之 一般用普通窗帘即可 易可纺窗饰具有优良的隔热保温性,使用后室内外温差能达到8—12度;窗饰抗紫外线率达到99.8%;易可纺窗纱系列特有单向透视功能,有效保护室内隐私;独特的形状记忆工艺,水洗后仍能保持原有美观形态。
  • 罗哈斯 丨Lv 1
    关键是无碍身体健康。官方点说就是要环保!
  • 李668 丨Lv 1
    仿紫外线的那肯定要有的嗯
  • guchi1963 丨Lv 5
    不一定的 看你需求了 需求这个 那就是好的 不需求 你就买普通的 其实价格都差不多 只是功能性 实用 漂亮 又能防紫外线 又能隔热 保温 效果的确可以 我家现在现在基本都换功能性窗帘了
  • 美派斯 丨Lv 0
    不好,人也会越变越懒吧,全自动化,人将来也会被替代!我们也不缺少那点时间啊
  • FLW500 丨Lv 5
    也没有想象的那么好不过好的环境也可以安装还是有他的优点
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    也不一定的啊,主要还是看个人喜好啊
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    我去,什么呀,还是传统的好,坏了都不好修,跟换颜色,换洗,都是问题。