• 卖房的流程及注意事项是怎样的

    提问者:telly1234

共9个回答
  • ask9494642069 丨Lv 2
    卖房流程及注意事项1、了解自己房子的结构,根据自己的实际需求、个人喜好确定合适的装修风格。2、计算装修面积时要以总面积为准,在选择是家居装修用户应该慎重考虑它的使用范围和节省成本,3、了解材料市场行情,在选择装饰材料时,不仅要考虑到价格和质量问题,更要关注其环保性能。
  • ccl0405 丨Lv 0
    您好,买受人应当按照约定的时间支付房款。卖方支付的房款涉及到房产交易中心的个人所得税、契税及其他维修基金等。希望能够帮助您!
  • ask7068783462 丨Lv 2
    1、签订合同,2、交房,3、准备首付款等
  • ask4299543823 丨Lv 1
    卖房流程:1、买方咨询房产,需提供哪些文件?(一)买方咨询房产,卖方咨询的事业单位,卖方到场签字(二)卖方提供身份证(三)房管所查询(四)网上签约(五)税费缴纳情况;2、卖方带领或者买方到场(二)买方到场(四)买方拿取新房本(六)出售证明(七)卖方到场(八)领取(八)卖方提供身份证(九)买方到场(十)买方到场(十二)卖方提供身份证(十二)卖方提供房屋核验(八)卖方到场(十二)买方进场(十二)买方交房(十三)交完户口迁出(十三)房产转移登记(十四)房地产评估:公积金贷款和商业贷款的组合,一般是先过户再交税费,这个过程中需要缴纳评估费用,这点不会有什么太大的差距。(一)买房看清楚房产证上的名字,包括何共有人(包括配偶)的身份证件(夫妻双方以及未成年子女)的户口本(如果已婚必须与他们同时到场);如果房屋有共有人,还需要提供夫妻双方的户口本;如果房屋已经被抵押的,必须
  • ask1291677350 丨Lv 0
    买房子的流程和注意事项:1、房屋手续是否齐全。2、产权是否明晰无纠纷(就是不知道有没有抵押)。3、交房时间是否符合。4、水电气暖物业费用是否拖欠,该房产内户口必须迁安水表。5、中介公司是否给予证明和转让合同。6、房屋质量问题要向物业管理部门提出申请。
  • ask2812092870 丨Lv 1
    您好,首先您需要把房屋卖给他人。然后签合同。
  • ask5721212819 丨Lv 1
    买房流程:签订认购书,→签订预售合同,→缴纳首付(开发商给的是购房者带着一张身份证,你要去房管局查看),→网上签约1、签约后付款。首付款交清后,开发商打款给开发商。2、等待交房。
  • ask3674402282 丨Lv 2
    您好!流程:签购房合同付款-收齐全款-办理银行贷款办理银行放款,买卖双方到中介公司,签订合同递件(需要带上资料)到银行,提交资料(一般有两个工作日)-缴税、过户。希望能够帮到您
  • ask6393536378 丨Lv 0
    你好,一、确定房屋的产权,购买者应当了解自己是否有房屋所有权。如果是由于卖房人的原因导致合同无法履行,则应按合同约定追究卖方的违约责任。二、明确交易过程中的不动产登记条款的约定或者合同约定不明确的,应向买房人主张违约金。若双方对合同不能进行约定时,则可依据《商品房销售管理办法》第六十一条规定:未依法办理产权登记的,由房地产开发企业承担违约责任。三、确认房屋及其附属设施、财务部门所收款项。四、明确交付房屋与购房人签订的合同或者预定期限。五、明确交易过程中的不动产或者动产的权利归属。六、明确物权和动产的归属,1、未依法登记领取或者登记结束为不动产的附随物,房屋及其附属设施、设备安装等的归属。2、房屋权利人应当按照国家政策,将不动产登记簿交与不动产证书记簿记载于不动产登记簿上。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房