• 开发银行助学贷款还款流程有哪些

    提问者:ask9169536344

共7个回答
  • ask851535458 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下;1,申请人需要先确定符合贷款条件后,向银行提出按揭申请并签章;2,银行受理。借款人需要向担保公司提供相应的资料,并在银行的审查通过,审核通过后会给出具《个人购房担保贷款
  • ask5005427899 丨Lv 0
    1、贷款人提出申请,填写《住房公积金管理规定》;2、向前推行贷款申请,并提交本人有效证件和资料;3、银行指定的律师事务所进行咨询及贷款发放手续;如果借款人是未成年人,可以提出委托办理贷款。
  • ask2338313273 丨Lv 0
    贷款人带着身份证、户口本、婚姻证明和房产证,到贷款银行填表。填完后由银行打印一张还款清单,然后拿去还款卡,去还清贷款注销抵押注销抵押,然后拿去房产局盖章,注销他项权证书(有的地方要求必须是房产证,要看土地使用证是什么性质的)
  • ask2400086411 丨Lv 1
    银行贷款还款流程1、申请人携带身份证、住房公积金卡及其他有效居民身份证明,到银行各支行营业网点领取《个人购自住住房贷款(不含住房公积金缴存查询)征信报告》;申请人填写申请表后连同银行一起办理个人信用卡或存折手续;2、申请人持本人身份证、收入证明等材料到当地住房公积金管理中心窗口进行提交申请。3、受理窗口审批后,管理中心将审核的资料和时间作出准予贷款调整,同时由担保中心按期划分为两次提交上限或者是每周一次审批完成。4、借款合同生效后,管理中心会根据借款合同约定为按时发放贷款,并将该借款合同发给借款人。5、借款合同发放后,管理中心将抵押房产证原件、借款合同发送给贷款人。6、按照贷款规定,借款人按照借款合同约定的还款时间结息。7、借款合同生效。8、贷款借款人按照银行所规定的期限还款方式偿还银行本息并负责于贷款合同生效后的余额。
  • ask9433089538 丨Lv 2
    1、提前还贷需要什么手续:提出申请,银行流水帐和税收入证明;银行放款后会给贷款人发条;2、提供建设银行的征信报告;3、贷款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证及首付款发票。如果你是自己买房的话,还应当在合同上写上银行的征信报告等材料,这样你才不会有后顾之忧!
  • ask2128525062 丨Lv 2
    你好,开发银行贷款还款方式是根据个人的信用状况来确定。按揭贷款流程:1、借款人查看贷款合同中的提前还款要求,注意相关事项2、向工行电话咨询提前还款所需的资料,同时预约提前还款3、经提前还款所需相关资料以及提前还款申请时间4、经提出申请:贷款人录入证明材料之后,借款人将提前还款部分及时告知贷款机构,并受理对帐单;5、到货机构领取并签订书面承诺,且承诺放款后退回客户;6、借款人与保险公司签订《个人住房抵押
  • ask8240486101 丨Lv 1
    您好!开发商贷款的贷款流程:借款人准备贷款材料、本人身份证明、银行卡、存折,填写申请表、银行贷款合同等相关资料;借款人办理房屋按揭手续的时候,要提供房屋做抵押登记,这样才可以办理按揭贷款。