• 惠州嘉丰楼小区楼栋间距够大吗,开盘时买最合适吗?

    开盘

    提问者:ask3409902444

共1个回答
  • ask9555676598 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答嘉丰楼小区小区相关问题。嘉丰楼小区是由专业的建筑设计公司负责的,整体嘉丰楼小区规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,嘉丰楼小区的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。若想买嘉丰楼小区,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过嘉丰楼小区作为周边为数不多的新盘,目前6250元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买嘉丰楼小区,可早点购买。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!