共10个回答
  • 除甲醛专业公司-绿色家缘 丨Lv 1
    除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产品能够最大化发挥作用。最后,治理效果的好坏能否达标,也不是一个100%的概率,部分污染源头是无法完全治理到位的,另外施工人员的经验对污染的判断及产品的使用是否到位也很重要,如果遗漏一些污染源仍然可能无法达标。
  • 我爱梁雨婷 丨Lv 3
    1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,在就使用悠活净味颗粒强效吸收分解甲醛
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 唐人小宝 丨Lv 2
    1通风加强挥发。2,室内多摆点花卉植物吸收毒气。3建议使用悠活净味颗粒强效吸附甲醛,以上几种方法共用的话,效果会更好!!!为了下一代,建议把以上三种方法共用,尤其是第三种,这样就保险点。
  • 我懂爱你 丨Lv 3
    "可以采用购置除甲醛材料悠活净味颗粒比较不错、开窗通风新装修好的房子要去除甲醛及异味 "
  • 小孙中山 丨Lv 2
    "不管是装修多长时间只要检测室内甲醛的含量达标了就可以入住,可以选择悠活净味颗粒去除甲醛,内附检测器,明显直观看到去除效果 "
  • 七梨太助 丨Lv 2
    木子优品净化颗粒不错啊,用了2箱,新家里的甲醛含量从0.35降到了0.12,快达标了啊。
  • 疯狂的石头 丨Lv 2
    甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!如使用贝爱家硅藻纯等,效果非常好
  • heidiyan 丨Lv 3
    除甲醛的方法挺多的,不过墙壁的话找专业的除甲醛公司效果是不错,但是价钱贵。30-50每平方,据我所接触的产品中香港的AQ空气净化喷雾效果还行,直接对这墙壁喷洒,每俩三个小时喷洒一遍,大概2天的时间就能降低墙壁甲醛浓度90.4%了,长期喷洒还能有效的抑制甲醛的挥发,甲醛的挥发时间是3-15年。
  • 模拟人生22010 丨Lv 3
    我家用的一种绿臣无机涂料,原先用的乳胶漆,家里气味太大。。又加上一些新家具,新地板,家里的确刺鼻,通风也不行,没办法重新做了墙壁,直接套刮的。。。反正不铲墙皮。我们就没搬家,直接做完了就没有味道了,自己感觉真的挺好的。。。不知道能不能帮到你。
  • 天津人说快板 丨Lv 2
    选择好一点的乳胶漆能让你省掉不少事,或者选择墙纸基本就没什么甲醛了,如果已经刷好了那就只能用活性碳,醋,洋葱,放在家里,关好门窗,让这些东西去吸附甲醛,过几天再开窗透气,这样效果不 错
相关知识
我要