• 怎样跟卖房销售谈价钱

    提问者:ask3335595739

共9个回答
  • ask2004400528 丨Lv 1
    您好,感谢关注房天下。目前二手房交易流程分以下几步:1.签署买卖合同2.缴纳契税(如果业主的征收标准是3%)3.过户完成后再去房产交易中心做资金监管;4.赎楼完成后才能做资金托管
  • ask1334719536 丨Lv 1
    这个可以和房主沟通,要求退款
  • zhongnianx 丨Lv 3
    你好,根据我国的相关法律法规的规定,一般来说,这种房子的售价是属于市场比较低的,因此买卖双方都要看清楚买方与卖方的具体情况,然后再确定这个房子的价格是多少。
  • ask3472920737 丨Lv 2
    你好,建议协商处理的.
  • mediasky 丨Lv 4
    你好,可以先行和买家沟通,看能不能退款
  • ask763376921 丨Lv 1
    可以与销售商签订书面的协议,然后再进行交易。
  • ask7869685172 丨Lv 2
    你好,建议我方委托律师起草协议
  • sjlkellin 丨Lv 4
    您好,感谢您对房天下的信任与支持!1.买房销售顾问在销售前,会告知销售人员的消费模式及价格,一般来说,销售时销售员会告知买家收取佣金,如果卖房人是非自行购房者,则应按照销售所出具的佣金标准交纳税款和佣金。2.二手房销售客户需要提醒客户提醒销售的客户提示:①,签订房屋买卖合同,需要审核客户资格,如果客户没有提示的话就可以提供购房合同等证明文件进行备案;③若客户认为有贷款记录,则无法审批客户资质;④若客户认为有过贷款记录,则不能提供购房合同等文件进行备案;⑤若客户认为有贷款记录,则无法审批客户资信。希望我的回答对您有帮助,如果还有不清楚的地方欢迎到我们店面实地了解,相信对您会有帮助,祝生活愉快!
  • ask6241356510 丨Lv 1
    我们公司在搞这一块,可能会收一些,所以不知道这块的价格是多少,所以你自己估计一下就行了。如果是中介的谈价,这种事情最好是让中介去谈价,这样就不用找中介了

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房