• 深圳市购房入户政策有哪些

    提问者:ask2803317260

共4个回答
  • ask7856778251 丨Lv 1
    你好,目前深圳的购房入户政策主要有以下几点:一、深圳购房落户政策。1.在深圳工作缴纳个人所得税
  • ask4321925656 丨Lv 2
    深圳市户口可以购买两套房屋,深圳户口名下在深圳可以购买一套住宅的,深圳户口名下只能拥有两套房产,所以您可以再买一套。
  • ask6202627967 丨Lv 1
    购房入户政策一、非深户籍家庭只限购一套;非深户籍家庭仅限购一套住宅。二、本市户籍居民以家庭为单位不能购买第三套住房,包括夫妻双方及未成年子女。三、购房必须符合以下条件:(1)现有的城镇居民,拥有的本市居住证满2年(含)以上;(2)在本市缴纳社会保险或个人所得税满1年;(3)在本市无自有住房;(4)具有本市有效居住证明和连续5年(含)以上在深圳市缴纳社会保险或个税。
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    您好,深圳市住建局发布了《关于深圳市户籍居民家庭在本市新购住房和租赁住房补贴实施细则的通知》