• 没办房产证可以抵押贷款么

    我10年买的新房子,去年刚还完贷款。现在刚给了钥匙,但是生意上需要周转资金,可房产证在办理中。没给到手里。这样的情况可以办理贷款么? 北京市

    抵押贷款 贷款 房产 房子

    提问者:风★儿

共3个回答
  • 电话18796869094 丨Lv 2
    最佳答案:没有房产证如果是按揭房的话可以做无抵押贷款的,苏州区域需要银行贷款的话可以联系我用户名
  • 海天驿 丨Lv 4
    如果在一家银行办理抵押贷款,可以办理在建工程抵押登记转抵押登记,前提是银行认可。
  • 亦装亦谐 丨Lv 2
    如果房产证没到手,办理抵押贷款是比较困难的,但是可以考虑其他抵押方式。