共4个回答
  • 张余慧 经纪人
    公积金贷款一般可以贷30万,,有补充公积金的可以贷到40万 这是最高了 希望您满意我的回答
  • 伍景强 经纪人
    最多50万
  • zhuhuadashi 丨Lv 0
    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额.房产抵押贷款额度:已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内; 参考资料来自:长沙楼盘网
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    不太明白你的意思,您是想咨询各自的利息吗~?还是~~?