• 做一整套家具画册设计大概要多少钱?

    家具

    提问者:babylcat19

共3个回答
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    做设计要找佛山那边的壹贰叁视觉设计,他们的作品是出来名的好,价钱却一般,也就是中低水平。
  • 极具挑战 丨Lv 0
    估计得不少钱啊,上次哥哥的公司做了一套花了好几万呢,上火的是哥哥对设计相当不满意,钱花出去赚了个不痛快。
  • 全都要 丨Lv 4
    那您是要做几P呢?有无特殊工艺或需不需要用上特种纸张呢?一般家具画册的话,要做的话都是相当的高档,