• 怎么选择楼房楼层风水好?

    请问怎么选择楼房楼层风水好的房屋呢?我最近想买套新房,听朋友说买房之前一定要看看风水好不好,风水好的房子能增加好的运气,看房屋风水是很有必要的,那么楼房风水怎么看,跟楼层有关系吗? 北京市

    风水 购房 新房 楼房

    提问者:ask7831468153

共1个回答
  • 万勇 经纪人
    要看自己的属相 性对应的数字楼层 再一个就是自己一进门的感受 觉得舒服的情况下就可以买 气场符合 不舒服就没必要